TUS OJOS BELLOS POEMA DE JUSTO PONTE CRUZ

justo ponte cruz

TUS OJOS BELLOS

Esos tus ojos bellos, me capturan,

es un refugio y de calma a mi espíritu,

donde fluyen, las miradas de amor,

vibrando las fibras de mi corazón.



Son el reflejo de la pureza espiritual,

una fantasía y gama purísima,

brillan como las luminosas estrellas,

son dos lindos zafiros y fosforescentes.

 

Esas dos perlas tuyas, me hacen soñar,

imaginaciones que vuelan en mi ser,

cuanto amor, transmites en tu mirada,

que eleva mi bilirrubina, ansioso de ti.

 

Esa ojeada dulce e inocente, me aloca,

son ojos, del cielo azulísimo y limpio,

brindándome una paz y de sosiego profundo,

¡oh! Bella y amada mujer de ensueño.

 

Esos tus ojos son el oasis del desierto,

que calman mi apetito de amor por ti,

la razón de mi existencia terrenal,

que acaricia las fibras de mi cuerpo,

una flama que enciende mis pasiones.

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Amador del ande.

Extraido de su libro Expresiones poéticas del Perú.

Lima, 2 de setiembre de 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Que romance más tierno... Es un encanto de poema... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.