Quiero ser

Baratza01

 

(Soneto con lipograma, excluyendo la vocal "a")

 

¿Cómo te digo que te necesito?

Que, necesito el fuego de tus besos,

el licor, el jerez de tus excesos,

ese perfume dulce y exquisito

 

de tu verso, que es el monolito

perenne de sentires inconfesos.

Seden, te necesito en mis defesos 

mechones, en el ojo de mi escrito.

 

¿Cómo te digo?, Luz de mis vergeles,

si el índigo me dice que eres sol,

que eres oro y el numen del carmín.

 

Hoy, ¡ven!, que necesito de tus mieles,

quiero ser consumido en tu crisol…

Quiero ser el orgullo de tu fin.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Precioso soneto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.