Cicatrices

Vatra

Tengo calor en un mundo tan frio.

Quiero sanar pero me habro mas la herida.

En dias tranquilos me inundo de nostalgia por lo que pudo haber sido y por lo que fue.

Soy una contradiccion ..

Quisiera hacerme sufrir a mas no poder pero, al mismo tiempo un pequeño dolor me mata.

Quisiera una linda compañia sincera pero solo busco gente desauciada.

Quisiera morir..pero sigo viviendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.