"Contigo"

Gerardo DUARIS

"Contigo"

 

Yo solo quiero estar contigo, abrazarte, besarte, ser el dueño

de tus días.

 

Pronunciar el primer "buenos días", y el "buenas noches" al

cerrar los ojos.

 

Mientras te abrazo, dibujo sonrisas, en tus mejillas, en cada rincón de tu piel. Una vida contigo,

una única oportunidad, como un tesoro que se despliega

una vez.

 

 

Solo pido reciprocidad, que me quieras igual, que mis latidos encuentren eco en

tu pecho.  En esta danza de almas, en este poema, te nombro mía, y

el mundo se vuelve eterno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucha belleza y amor en unas letras salidas del alma para otra alma
    Un saludo

    • Gerardo DUARIS

      gracias amigo un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.