El tiempo pasa y procede ser humildes,
pacientes y sin relojes detenidos.
Frente a los eclipses, no hay magia que valga,
hay razón, besos curvos y recurrentes
y pensar que nosotros somos
la inmensa mayoría, como la rosa
que renace diferente siempre,
pero con su eterno y mismo aroma,
con su tacto infinito, cada primavera.
Un paisaje de latidos floreciendo como almendros
es la vida, la transitable desnudez, el silencio,
el corazón que galopa como una muchedumbre,
tu mano que pasea sobre mi cara,
tu risa de pájaro transparente
y la luz azul que te brilla en los ojos.
Una barca ante un mar infinito
nos balancea a la orilla del sueño
y sentimos la suave paz de la noche,
el amor que enciende más amor
y nos quema en el paraíso que nos salva.
- Autor: Antonioillan ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Raül Bernadas, Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Scarlett-Oru, WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, Llaneza, racsonando, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Brillante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.