INCONCLUSO 2

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

En el espacio entre las palabras,
donde el viento de la disciplina sopla,
mi corazón, poco a poco,
se enfría bajo el manto de la tristeza.
Este momento se une al futuro,
pero sin poder creer...

Incluso en lo difícil y oscuro,
todo se graba en mi corazón,
aunque lo entienda, algo falta,
sin ti, sin ti, sin ti...
Bajo la lluvia negra, mis lágrimas amargas,
se secan, pero aún sé,
que en mi corazón hay un vacío,
sin ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Raül Bernadas

    Me gustó!

  • Santiago AlboHerna

    bello poema mi estimada escritora, como siempre

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.