Vertiginosamente, tu voz se apaga
los llantos ríen, la cresta sube
el abismo sigue su curso, y no lo sabes
el clima raro, la naturaleza exacta.
No se analiza, no se entiende
dijo que dijo, y no saben
los autómatas hacen, y no saben
lo que dice él, no sabe, y el otro tampoco.
Esa cosa, chunche, calavera
montón de cosas, disparates, inventos
al abismo, el tanteo, la si pega
es el molde donde fundirán tu mente inmaterial.
No se analiza, no se entiende
dijo que dijo, y no saben
los autómatas hacen, y no saben
lo que dice él, no sabe, y el otro tampoco
La vasija, el torno, el aparato, el botín
que aprieta la tortura, el ser siempre igual
no sabe que la humanidad ha perdido vigencia
y no lo sabe, yo no sé, pero sé que tampoco sé...
No se analiza, no se entiende
dijo que dijo, y no saben
los autómatas hacen, y no saben
lo que dice él, no sabe, y el otro tampoco
Lo que todos no saben...
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, Antonio Pais, Lualpri, alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.