Renegado del Tiempo

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Que nos espera al final,

se que suena algo personal,

pero nadie se lo toma literal,

acá la mayoría es un criminal,

sea en la cárcel,

o perdonado por un ángel.

 

Habrá una revolución,

por la insatisfacción, 

de la gente,

ante cualquier emergente,

que no les de lo que quieren.

Estoy demente,

porque todo me juega mal con la mente,

soy un ser despreciable,

para nada razonable,

un ser que solo busca destruir,

para no volver a vivir,

la tristeza que una vez vivió

y solo queda maldad en su corazón.

 

Sigo penando,

por algo que es del pasado,

y no lo puedo cambiar,

seguir pensando que esto va a mejorar,

estaré esperando,

a que pase algo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.