Amelie

trovador21

Perdón 

Perdón por hacerte cosquillas sin escuchar tu risa

por darte agua sin saber tu sed

por decir verdades alteradas y no pagar condena

por hacerme prisionero de tus labios, ojos y pensamiento

por querer encontrar en ti un pasatiempo

por justificar todo por mi desdicha

por ser parco y no darte mirada

por hacerte correr tras de mi y no soltar tu mano

por ilusionar tus sueños y dejarlos en malos recuerdos

por aprovecharme del calor en pleno invierno

por ser necio y negarte hasta el saludo

por dejar llevarme por instintos 

por curar tus heridas con sal rancia 

por verme en mis días malos y pagarte con malos ratos

por no ser claro en mi sentir oscuro

por cometer perjurio en las conversaciones comprometedoras 

por ser hombre y decirlo como respuesta todo

por aparentar ser alguien que no soy

 

Pero sobre todo perdón por no dar paz a tu corazón

por no llenar semanas de tristeza con meses de risas

he de suponer que acarrae la penuria de la despedida

en noches sin consciencia y que en el bajón hondo te arrastre a vivirlo

pues si yo no soy feliz nadie debería serlo?

 

Disculpas no ayudan ante el crimen cometido

mi arrepentimiento y ansiedad no saciará tu repudio 

pues sé que día tras días decepciono más a todos

y que solo quiero vivir en sombras pues la luz me da ceguera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Precioso… simplemente preciosas letras, no cabe duda.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.