El último Do menor

Anyelrmz

Me he replanteado que 8 años tampoco son muchos.
¿Cuántas estrellas nos faltaron por contar? 
¿Cuántas noches de neón nos quedaron inconclusas? 
Siento imaginar que me sonreirás el día que la casualidad y el destino vuelvan a tener tregua y nos dejen mirarnos una vez más, como cantando, como volando...
Es un 02 de setiembre cualquiera y quizá no habrá otro verso corto entre h intercaladas.
Ahora que lo pienso bien, 11 años ya fue mucho tiempo y ya no habrán intermedios, ni mensajes ocultos entre cambios de luna, ni pequeños gestos de felicitaciones de cumpleaños de los familiares.
Es que ni a uno llegamos y hasta dos fueron los términos de todo aquello que no quedó inmortalizado en ningún lugar.
Vos sabías que podías contar conmigo y esa fue la última llamada que tuvimos. La que se colgó porque ya no había más señal y en la que decidimos cambiar de terminal. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.