A LUCCA, CAMPEÓN DEL CONCURSO CANINO

El Corbán



Hoy Lucca se alza con laurel de victoria,

mi fiel compañero, orgullo en la historia,

el canino valiente de alma sincera,

que en su andar nos deja huella verdadera.

 

Con pasos ligeros y porte gallardo,

desfiló en la pista, radiante, gallardo,

conquistó los jueces, su gracia mostrada,

y el premio en sus patas quedó consagrado.

 

No fue la raza, ni el brillo dorado,

fue su nobleza lo que fue premiado,

su lealtad pura, su amor desmedido,

que en cada mirada deja su latido.

 

Hoy celebramos, mi amigo inigualable,

tu triunfo glorioso, tan noble, tan amable,

y en mi corazón, por siempre grabado,

tu nombre, Lucca, mi héroe amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María García Manero 🌸

    Una hermosura Lucca.
    Felicitaciones.

    • El Corbán

      Gracias mi estiada María, saludos.

    • alicia perez hernandez

      FELICIDADES!! A LUCCA

      • El Corbán

        Gracias mi estiada Alicia, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.