A donde vamos, ¿Qué queremos?

Emilio Barrios

Somos seres humanos, lo sabemos, siempre tan rápido y a la vez sin prisa, a donde vamos nunca lo entendemos, pisamos el acelerador, soltamos freno, a cuotas y a largo plazo nuestras vidas la jugamos, sencillamente monstruoso, nuestros destinos ignoramos, vamos por donde nos lleva el viento, pisamos a fondo, cruzamos ríos y océanos, mares y continentes, huimos como villanos, buscando otra gente, visitamos lugares que nos sirva de consuelo, ocurre siempre, queremos conocer a otras personas extrañas y hablar con ellas, conectarlas insistentemente, pero lo malo es que nos peleamos con nuestras propias familias, con hermanos, hermanas, tíos y tías, recurrente, es hiriente, la verdad ante todo perdura, tu y yo lo sabemos, aunque de mentiras y engaños no nos salvemos, mira el mundo, como gira, cada acto una herida, esperamos aprobaciones de fulanos y sultanos, para que?, ese es nuestro problema, nuestro dilema, hoy en día vivimos de me gusta y lujurias, nos complicamos por pequeñas cosas la vida, pequeñas situaciones, todo un melodrama, jugamos a las cartas, nos miramos cara a cara, nos decimos de todo y cada uno poniéndose sus mascaras, vaya drama, vaya trama, nos trasportamos al otro lado de un mundo para interactuar con otras razas, que tristeza, lo irónico y lo estúpido, peleamos con nuestras propias gentes hasta con el propio vecino, que bajeza, que ridiculez más vaga, espero que algún día cambie todo para bien, no pierdo la esperanza, lo tomo con mucha calma, otro amanecer vendrá, otro comenzar, de nuevo todo empieza a rodar , de nuevo en el alba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.