Te llegará el dia

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegará el día que te veré caminar con 

pasos lentos, como lo hago yo y, te reías 

de mí, no sé que te pasó; hoy veo en ti 

que no eres la mujer que presumías,  

hasta como tu querido tiene, según 

tú, plata a monton; aunque lo tenga 

solo mi Dios puede resolver tu mal.

Tener fé en él, hasta siempre rezar una 

plegaria que te tenga con buena salud, 

y ser bondadosa con quién tienes a tu 

alrededor, cosa que en tí no hay 

Siempre le ruego a mi Dios que cure 

los enfermos de raras enfermedades 

que afectan a l

a humanidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LCRNC

    Genio!!

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Gustos tú visita saludo abrazo fraterno bendiciones desde Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.