Tengo miedo a la vida,
A no ser tan sabio ni ingenuo,
A tener Miles de amores
Pero ninguno con recuerdos
Perder amigos y gente
Ganar dinero y poder
Vivir para lo superficial
Pero faltó de querer
Quiero amar más que ganar
Pero tampoco perder y llorar,
Estoy listo para dejar ir
Pero no listo a que me vean partir
Tengo miedo a la vida,
A no aprovecharla lo suficiente
Que la única vez que se me nombre
Sea en las noticias anunciado mi muerte
Mucha fe en pensar que se me nombrará,
Moriré en silencio y no lo notarán,
Dejaré cartas para los que me amaron
Por si alguna vez en mi pensaron
Tengo miedo a la vida,
A vivir demasiado quedando exhausto,
A tener hijos, esposa, familia
Y abandonarlos a mi mayor calvario
Que no estén listos y les falte guía
Y no ser yo, ser su ejemplo
Distante sin retorno,
Que no verá lo que lograrán en su vida
Tengo miedo a la vida
A qué salga bien o salga mal
Voy a vivir sabiendo que me voy a equivocar
Para no preocuparme de lo que pueda pasar
- Autor: Dayno Pollmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Elegir solo esta en nuestra mano , sabemos lo que escogemos y lo que rechazamos , nadie puede cuestinarlo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.