La misma plegaria

Alvarofe

El reloj de acero

Indicó las 3

El reloj de sal

No supo callar

Y lamiéndose los bigotes

Dijo "está es mi hora"

Y atacó al pobre canario amarillo.

Las rejas fueron derribadas 

Y un hato de cerdos cayó por la colina

¿Que hacemos aquí?

Pregunto un lápiz a su poeta

No lo sé, tú dímelo

Respondió con una risa algo maligna.

Siempre estuvo en el interior y era evidente para los niños sin ojos

Que rezaban en latín o en griego

La misma plegaria que ahora escribo

Que ahora rezo

Que ahora leo

Y beso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.