Arterias

Yo8oY

 

 

Mi corazón bombea sangre,

de vida y de Amor…

Por las arterias invisibles;

raíces del tiempo nuestro,

carreteras encantadas

que nos conectan por dentro.

 

Los latidos… si los latidos,

ondas de choque que golpean, 

cual telarañas de “tiempo”,

las hambrientas mañanas

que rasguñan cielos de olvidos…

¡y al viento las campanas!…

 

delfines de colores

por las arterias internas

son mensajeros certeros

del Amor que no muere

y aún en cenizas de invierno,

renace y florece.

 

Angel Miguel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.