No la puedo olvidar, no,
No la quiero olvidar, no,
Pero le puse a prueba
su orgullo que resultó ganando,
ya son mes y medio, no me habla,
La extraño sí, pero tampoco andaré molestando,
sobre-pasé sus pruebas con eminencia
pero al llegar su turno
le facilitó mejor tirar la toalla
y retarme con orgullo,
No chiquita, mucho la puedo querer,
mucho le demostré noche y día,
llamadas sin final hasta amanecer,
con mis locuras sacándole una sonrisa
pues al ver esa boquita alegre, sonriente,
me llenaba el don de protegerla de todo mal,
planeé nuestro futuro en mi mente,
ilusiones, caricias de lo más formal,
gracias por el momento,
se quedará en mi pensamiento,
no cambiaré el sentimiento,
pero guardaré mí sufrimiento.
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 23:40
- Comentario del autor sobre el poema: espero que un día lo lea. esperare su mensaje pero dudo contestar.
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La raiz que no se seca, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.