Buenas noches niña de Tilcara

Francisco 1987

Así es , mi doncella

cada cierto tiempo sucede....

Cuando das muy poco...

Y esperas (sin jugarla)

ganacias pingües

 

Me arrancaron las bolas del alma

hoy en la noche

Freddy Kruegher hizo su aparición

irremediable 

retorcido como en 1984

 

Así es pues

derrapar violentamente

por cuartos sin piso

de agüas residuales

y heces podridas

de enfermos virales ...y acongojados

 

Si, 

es más mi extroversión

sobre mi introversión

 

Siempre las cacatúas que hablan 

ahí van 

sin saber si Creador 

está arriba ...

O atrás de ellas

 

La oscuridad de este condominio

me hace imaginar

en todas las chicas 

que deben desear besar mi pene

mis bellos pûbicos...mis axilas ....

Mi trasero ...mi alma 

 

Buenas noches niña de Tilcara

 

Guitarras como piedras

de taxis llenos de cumbias

y cobardías...

Las cobardías totales

en cada rincón del corazón 

de mi cuidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.