Espero inspiración
para poder escribir de ti,
espero las palabras
para poderte describir;
¿Cómo se puede escribir
de eso que no tiene palabras,
de lo que existió antes
que la misma esencia humana?,
¿Cómo escribiré de Dios?
¿Cómo escribiré con palabras
el amor que el creo
y que tengo aquí en mi alma?;
Este amor que es para ti
Y en mi corazón ha nacido,
Este amor que espera de ti
tan solo ser correspondido;
Porque el amor es vida
y no hay más vida que el amor,
y cualquier cosa que existe
sin amor es muerte;
Y así es como muere la vida,
por la falta de un amor,
por la falta de pación,
por la falta de ella misma.
Y no falta en un poema
que trate de este tema
hablar de la pacion
prima hermana del amor;
El amor es hombre fuerte
y hombre de gran respeto,
el amor es considerado,
de corazón puro y blando;
Pero no así la pacion
que es de malas compañias,
compañera del amor
pero amiga de lasibia,
Hace tratos engañosos
con el fisico y el sexo,
y hace contínua reunion
con el deseo encubierto;
Pero no todo en ella es malo,
a veces hace lo correcto,
a veces se deja llevar
por más que un simple deseo,
A veces mira al amor
y descubre un anhelo,
y como a hermano mayor
lo mira con aprecio,
y desea ser como él,
de corazón sincero,
de espiritu noble,
y de limpio anhelo;
Y así pasa el tiempo
y la historia de la vida,
y la mente de la gente
turnandose por dos vias,
Unos buscan la pación
y otros solamente el sexo,
algunos otros el amor,
pero pocos tienen exito,
Porque son solo pocos
los que saben lo que quieren,
y aún son más pocos
los que lo saben conseguir,
yo se lo que quiero,
y lo quiero conseguir,
yo te quiero a ti,
y en tus brasos poder vivir,
y llevarte conmigo
hasta los tiempos del fin,
y cuando eso ocurra
contigo poder seguir;
Y hacer nuestra casita
en el cielo de Dios,
para poder vivir
por siempre tu y yo.
- Autor: Servus Dei ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 00:52
- Comentario del autor sobre el poema: Yo personamente he batallado con la lasiia por mucho tiempo, pero cuando ella llego, todo cambió; se dice que \\\"solo el amor puede probocar un verdadero cambio\\\", y eso hiso ella, y se que por eso Dios la puso en mi vida, porque la nesesitaba, nesesitaba enamorarme, y mas que eso aprender a amar, descubrir lo que es el verdadero amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.