"Si tan solo..."

Marco Gutierrez Jaldin

 "Si tan solo la luna iluminara mis mañanas y el sol acuñara mis noches… Si tan solo caminara entre nubes y estrellas y volara en montañas y ríos. Si tan solo navegara en lino y seda y durmiera a los pies de un manantial, quizás así fuera feliz…"
 
"Si tan solo nunca te hubiera conocido… Quizás no pensaría tanto en ti como lo hago día tras día… Si tan solo no fueras tan hermosa, tan perfecta… quizás así no hubiera caído rendido ante tu belleza… Si tan solo volviera a escuchar tu dulce voz… quizás así volviera la alegría a mi vida y despojara mi tristeza… Si tan solo me miraras por un instante… quizás así mi soledad terminara… Si tan solo nunca jamás te hubiera fallado… quizás así este amor no me tormentara día, tarde y noche… Si tan solo te acordaras de mí… Estoy tan seguro que encontrarías a tu verdadero amor como yo lo encontré en ti…"
 
"Si tan solo tuviera una vida normal… quizás así dejaría de sentirme tan vacío por dentro… Si tan solo mi vida no fuera tan penosa, melancólica y trágica… quizás así dejarían de hablar de mí… Si tan solo me fuese lejos, muy muy lejos… quizás así dejaría de sentirme tan solo y vacío por dentro… Si tan solo soñando viviera… quizás así dejaría de sentir y pensar tanto… y así por fin cerrar mis ojos para siempre…"

"Si tan solo aprendiera a soñar despierto...
Quizás así dejara de buscar en la luna la luz de mi mañana
Y en el sol el calor de mis noches...
Y así por fin, encontrara la felicidad que tanto anhelo,
No en el cielo, sino en mi propio corazón."

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Evain

    Tienes una magia en tus palabras, un talento innato y a tu corta edad te deparan muchas cosas hijo sigue adelante se perseverante.

    • Marco Gutierrez Jaldin

      Muchas gracias por sus palabras. Más allá del talento, a mí me apasiona escribir cuentos, poesías, novelas, etc. Lo que te apasiona difícilmente dejarás de hacerlo, más te empeñarás siempre en dar lo mejor de ti. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.