Muchachita bonita
en eterna primavera
cuál pétalo aterciopelado
la piel de la muchacha bonita
en el jardín adorna la rosa y en la casa la doncella
hermosa cuál fragancia de primavera despide su aroma en el hogar
humilde caballero que suspira al verla pasar con sus vestidos de colores
la fragancia en este huerto de amores inciertos
eres la muchacha encantadora
Doncella de la primavera
Huerto de fruto codiciable
Cada suspirar llega a la vid
Dande embriaga el huerto se pierde la razón y este cuerpo sediento de amor
Frágil eres Pero fuerte en tu caminar
Dejas huella al pasar
Sellado este corazón con un suspiro
Con cada beso transportando al más grande amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, jesus alberto porras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.