INTIMO

Carlos_90

Accedo libre al templo corporal

de la fémina que me enajena;

el alma, cuerpo y mente llena

vehemente, intensa y visceral.

 

Consiente plena su cáliz liberal

a los estambres del polen fino;

en éxtasis del regazo alucino

el invierno se hace primaveral.

 

Transige su emoción por mi piel,

sube temperatura con encanto 

susurra su libido un llanto.

 

Acepta un desliz puritano,

en blanquisimas sábanas mojadas,

de consorte paso a villano.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.