QUE EN PLENITUD DESCANSE LO QUE NO RESPIRA. 

omar villavucencio

QUE EN PLENITUD DESCANSE LO QUE NO RESPIRA. 

 

Que en plenitud descanse mi suspiro 

Que tanto vaga descalzo, 

Que en plenitud descansen mis ojos 

Atrofiados de tanto mirar tu ir y venir violento, 

Que en plenitud descanse mi aliento fugitivo 

Que en plenitud descansen tus promesas, 

Ya que me imagino que vienen tan desde lejos 

Porque nunca las vi venir. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.