La vida es bella

Jaime Correa

En el abismo de la tristeza y el dolor,
Donde la esperanza parece perderse,
Hay un resplandor que ilumina el camino,
Y es la vida, que con su belleza nos sorprende.

Como Guido, que en el infierno encontró
Un motivo para sonreír y amar,
Así también nosotros, en la adversidad,
Podemos hallar la fuerza para seguir adelante.

La vida es bella, pese a sus desafíos,
Pese a sus lágrimas y sus noches oscuras,
Porque en cada amanecer, hay un nuevo sol,
Y en cada sonrisa, un motivo para cantar.

Y así, como Guido, podemos decir:
"La vida es bella", y con fe, seguir adelante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Motivadores y reflexivos versos se aprecia en su lectura.
    saludos poeta

    • Jaime Correa

      Agradezco tus comentarios, estimada Alicia.

    • Jaime Correa

      A los administradores les agradezco que me censuren por aportar. Tal vez lo que yo escribo les moleste.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.