Agua
Como el agua buscando nivel
Sin nada que lo contenga
Transparente y liquida
Escapando entre los dedos
Etéreo vapor que refresca todo
Frio helado antítesis del calor
Liquido incontenible que todo lo penetra
Incolora, inodora e insípida
Aislante puro
Extracción de impurezas, conductor natural
Disuelve todo, Incompresible
Hidrólisis fundamental del metabolismo
Vapor o hielo origen y supervivencia
Génesis de vida
Ausente en la muerte
Circulo perfecto de armonía
Así deberíamos ser
Ciclo pleno de vida
Buscando nivel
Sin nada que nos restrinja.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 04:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Gonzalo Márquez, Llaneza, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.