TE DIJE ADIÓS...

Pyck05

Te dije adiós
y tú no contestaste
querido agosto.

Se fue el verano
dejándome recuerdos
inolvidables.

Viene el otoño,
le siento y le presiento,
cerca, muy cerca.

Y en estas fechas
tan lindas de septiembre
veo tu nombre.

Porque tú fuiste
la magia que a mi vida,
diste sentido.

Y me engendraste
en un sueño profundo
de nueve meses.

Ahora sonríe
el niño que ya es hombre
y que te extraña.

Porque el otoño
se acerca y tú no estás,
como el verano.

Pero no olvido,
los besos y caricias
que tú me diste.

Ese recuerdo,
unido a tu figura,
guardo en el alma.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/09/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    precioso recuerdo poeta
    gracias por compartir

    Pero no olvido,
    los besos y caricias
    que tú me diste.

    Ese recuerdo,
    unido a tu figura,
    guardo en el alma.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.