INCOMPLETO

poetalibre

Yo le contradigo,

al estadillo de mi suerte,

!Oh¡ creador de los cielos

que dos piernas me diste.

Tal vez si cuatro fueran

unidas por los pliegues,

yo corriera cual relámpago 

cuando su llamada suene.

Yo reniego de mi cuerpo,

!oh¡ Creador de lo existente,

dos, sólo estos dos;

si cuatro brazos fuesen..

yo los abriría en sus caídas 

y sirvieran de parapente.

Una boca sólo, !señor¡

poco me parece.

Si cuatro labios tuviese,

yo le gritara por doble

fuerte muy fuerte,

los "te quiero" silenciosos

que la distancia desvanece

y los "te amo" que por olvido

quedaron ausentes..

Yo revoco mi creación,

que al fin será inerte,

!oh¡ Alfarero de almas,

yo reniego de mi suerte 

aunque con un corazón 

sí que tengo suficiente;

me sobra razón y valor

para amarlo hasta mi muerte...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.