Es melodía de las aves;
Ay bella orquesta de tulipanes.
Ver quiero tus capacidades
Y ese baile que embellece
Las lúgubres moteadas ciudades,
Que al verla me adormece
Mi querer de confesarme.
Su nombre huele a rosas,
Ay bella flor de Lima.
Cada pétalo de autoestima
De la estima y la alegría.
Yo te quiero dulce, tierna y suavemente,
Ay bella flor de Lima.
No sabes cuanto yo deseo
Oír los susurros de tus besos.
Ay, no, ¡ninfa mía!
Eres la luz de las avenidas
Fulgor del claro lago del día.
Y lo onírico de tus ojos
Y lo lirico de tus labios
Con ese intenso carmesí rojo,
¡Ay! Bella flor de Lima.
- Autor: Handless ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 06:21
- Comentario del autor sobre el poema: Hola.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.