Amor en el otoño

Juliana_89

     

En ese final de otoño como un ángel parecer

cruzó mi camino 

Con una sonrisa saliendo de un amanecer
entrelazó mi alma en tu destino

Y siquiera mil soles a brillar en este mundo, 
tu sonrisa los oscurecerá. 
Y todos diamantes a brillar profundo 
no van a brillar como tu con esta manera 

mis pensamientos siempre vuelan hacia ti,
Si te veo, lo sé, mis lágrimas se detendrán
mientras algo lo que siento crecía en mí 
en tus brazos encontré sentidos que se retendrán 

Ahora encontré las respuestas a mi soledad
y ya no tengo miedo 
contigo puedo sentir la felicidad 
puedo sentir la tierra como un cielo 

tú eres todo lo que yo quería
como nunca me he imaginado 
Ámame y te amaré hasta el último día. 
en mi alma te he destinado 
 
destinar en una vida nueva llena de amor 
Allí te voy esperar donde todo es posible 
donde no existe ni miedo, ni dolor 
donde el amor es invencible!!!

Juliana.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Juliano gracias por este poema sobre el otoño que para mi recien comienza.
    Abrazos .

  • alicia perez hernandez

    A veces la espera se hace eterna pero cuando es por amor vale la pena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.