IN-VERSO

edgardo vilches

Me adentro en los silencios

Buscando una forma de expresar

Lo que me quema dentro…

 

No sólo son formas,

Son enigmas

Que la ciencia inexacta

De la poesía

No ha traducido aún…

 

Son voces discontinuas,

Lucecitas intermitentes

O inspiraciones que me deja

El creciente amanecer.

 

Son juegos de voces,

Que quieren parecer versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.