Cruel Narciso.
vete, vete y no vuelvas.
Deja flotar a las ballenas que cantan,
vete y deja tu ponzoña que se convierta en flautas.
Vete y haz que todo suceda,
deja que los demás seamos como seamos,
seamos mediocres, seamos meones, seamos algo.
Vete y no vuelvas,
deja de ser un Narciso,
seamos crueles y malvados,
deja que explotemos y te odiemos.
Dejad que floten las ballenas que cantan,
que todo sea lo que tenga que ser.
Tu guerra, no la vas a ganar,
ganamos los de siempre, y tú, te iras,
todos nos iremos y al final todo será polvo.
Deja que te diga que te vas a ir,
pronto o temprano todos nos vamos a ir,
y si no te gusta qué más da, las ballenas cantamos,
entre cantantes de ópera, las ballenas cantan y aplaudimos.
Grita lo que quieras,
que nadie te hace caso, Narciso
deja que todo vuelva y mírate al espejo,
y si te ahogas en tu belleza, qué más da, da igual.
Narciso, a pesar de tu belleza, a pesar de que te amas,
deja que todo se vaya a la mierda, y si te ahogas es tu problema.
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 09:12
- Comentario del autor sobre el poema: https://www.sufridoresencasa.com/quien-fue-disco-sally-fangoria/ sobre el disco
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, Pilar Luna, alicia perez hernandez, Luis 091, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Este poema está dedicado a los narcisistas...
Un fuerte abrazo 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.