Lo inolvidable

Jorge L Amarillo

He creado esta parte de mi mundo

con murallas altas e inexpugnables,

donde me enfrento a todos los silencios

donde me enfrento a todos mis males.

 

Donde desnudo todas mis frustraciones

y mis pensamientos son más originales,

donde le gano a los laberintos del ayer

en tiempos donde solo puedo arrastrarme.

 

Aquí en donde el infierno no me quema

donde la tristeza sus puertas me abre,

donde mis culpas son como un cruel eco

que en el viento vuelve solo a lastimarme.

 

Un lugar sin espacio para mis propios versos

donde sepultar todas mis debilidades,

donde no hay huellas de los sueños ya perdidos

ni voces que solo pretendan consolarme.

 

Donde mi alma expone sus sentimientos

donde la tristeza apuñala a mi carne,

donde solo me queda una adicción al alcohol

que por dentro envenena a mi sangre.

 

Mundo donde masoquista disfruto del dolor

que se hace extensivo en el mismo aire,

y en la otra parte de mi dividido mundo

ha quedado lo mejor, lo que es inolvidable...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.