BUENOS DÍAS... ☀️🌻

Lualpri



BUENOS DÍAS...☀️🌻

Yo también te quiero mucho 
Y jamás te olvidaré, 
Porque tú has sido en el mundo
La luz que alumbró a mi Ser! 

Esas idas y venidas
Fueron causas de ese amor, 
Que hasta allí no conocía 
Y al llegar me desbordó... 

Por esa distancia ingrata, 
La muy triste situación, 
Y los celos que desatan
Sensaciones a montón! 

Fue un sentir inevitable
Al ver a tu alrededor, 
Lobos aullando de hambre
Como al acecho, por vos... 

Y yo aquí lejos de todo, 
Especialmente de vos, 
Sin tener forma ni modo
De defender nuestro amor! 

Tú fuiste un sueño imposible 
Lleno de magia y color. 
Has sido un sueño increible
De los que no existen dos! 

Y hoy acá a gran distancia 
De aquello que nos tocó, 
Con el recuerdo y la magia 
Aquí seguimos los dos... 

Diciéndonos, buenos días 
Por mensajes de WhatsApp 
Y escribiendo esta poesía 
Que a tantas se sumará! 

Luis A. Prieto 
03/09/24
10:53 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.