El descuento

dvflor

El tiempo que te di, no lo supiste recibir 

tan galante que “con guante blanco” 
se burló de mi corazón, 
con promesas al viento y palabras sin voz, 
dejando un vacío donde antes hubo amor, 
mira cómo me lastimas, pero a ti no te importo.


Tic tac suena el reloj, tan poco envejeció 
y ahora estás frente a mí, suplicando mi perdón, 
¿¡Y qué pasó!? 
No se supone que el tarro seductor lo tenías tú,
ahora, dime quién perdió
la verdad en tus ojos veo,
y en mi silencio, la lección quedó
te equivocaste del amor y del corazón,
ahora es tarde, el descuento llegó.

 

Dvflor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.