VERSOS EN LA PIEL

elisain maldonado

 

Tus labios, carmesí como el deseo, se entrelazan con el misterio de un beso, el viento testigo silencioso  observa su figura de rosa. 
  Su cuerpo, un poema indomable, es la página perfecta donde los dedos escriben versos ardientes, deslizándose con exquisita precisión sobre tu piel. 

Ella es un poema de curvas y suspiros, 
cada palabra escrita en su piel es un verso de deseo. 
Su cabello, ríos de tinta oscura, fluye sobre hombros que incitan al tacto. Sus ojos, pozos profundos, son metáforas de pasión, invitando a perderse en su misterio. 

Cada movimiento suyo es una estrofa de sensualidad, su andar un ritmo lento que seduce al alma. Es poesía encarnada, un soneto de fuego y dulzura, inspirando los versos más ardientes.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ardientes sus versos bordados en su poema.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.