tus manos Federico skliar

federico skliar

tus manos son hora que me recorre tus manos son lluvias
que se esperan tus manos son días que comienzan cuando
mi final esta cerca tus manos sanan mis problemas tus
manos cambian los segundos de mi piel de primavera tus
manos son notas que me suenan tus manos son mi futuro y
las mias el pasado que dejas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Las manos algo vital para el ser humano para agarrar para aferrarse qué bien las describiste un abrazo Federico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.