Mi bello ángel por siempre

Raul Gonzaga

Nadie podrá detenerme,
siempre estaré junto a ti
a tu lado soy feliz
solamente con quererte;

eres ángel que a mí viene
para hacerme revivir,
para llevarme al confín
de todo cuanto se siente;

eres nívea belleza,
un eterno resplandor
que jamás se apagará;

esa noble compañera
que vive en mi corazón
y me llena de verdad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Tú eres nívea belleza, un eterno resplandor que jamás se apagará; esa noble compañera que vive en mi corazón y me llena de verdad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.