sembradora

arboldesombra

Tu sembradora, cegadora de mis sueños derrumbados,

 

mi corazón entierra tu voz muerta y sonando,

 

tu nombre besa la tierra revuelta en mi llanto,

 

tan solo eres un labrantío con mis ojos colgando.

 

 

 

Ya las palabras no se dicen, ya no amanecen tus parpados,

 

en este planeta triste se nos fue prohibido amarnos,

 

lloramos el hastió de la lucha, perecimos derrotados,

 

somos un amor repartido, en otras dimensiones aguardamos.

 

 

 

El fuego que el mar convirtió en agua nos ha ahogado,

 

el cielo te tendió un puente con sus sollozantes manos,

 

escalones del misterio hacia donde todos vamos,

 

dulcisima ciudadana celeste, amor terrenal abortado.

 

 

 

Hoy las estrellas miden la holgura de mis besos a tus labios,

 

desplegando las distancias de un corazón enamorado,

 

remotamente pasa tu alma en gaviotas aleteando,

 

en el horizonte que te pierde te voy diciendo "Te amo".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.