Donde estan esos poemas

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

 

Perdi algunos poemas por aquella musa 
Aun busco su mirada en otros ojos 
Perdi poemas y minutos de escaramuza 
Prosas con su propio palpitar por mi corazon flojo 

 

Mi conciencia viola los agravios 
Escribi sobre batallas en tu espalda 
Sobre tus pechos y tus labios 
Le escribi poema hasta tu falda 

 

Regresa para que regresen ellos 
No me robes mis poemas 
Llevate mis monedas o mi destello 
Te pienso escribo te olvido no, ahi esta el dilema 

 

♟️♣️

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.