No quiero verte

Alexis Miguel González González

No vengas, no quiero verte, las 

espinas de tu jardín senzuran 

mis versos, es lento el cuerpo,

las espinas de tu jardín desangran

mis manos y con ella se va la 

inspiración.

 

No vengas, quiero salvar este 

cuerpo que la vida me dió, buscar

otros horizontes que me sepan

entender; busca en otro jardín 

la incomprensión, la sal en los 

besos.

 

No vengas, no quiero verte, deja

mi vida rasa de todo aquello que

nos martilla el corazón, cuándo 

el amor necesito tanto dolor; aquí,

en el silencio de la noche hablaré 

con la luna y con dios.

 

Sí, amor de mi vida, no quiero verte,

no vengas por favor, estos ojos son

débiles ante tu flor.

¡Ya basta de lágrimas, este amor se terminó!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.