HORIZONTE

leo albanell

El horizonte

Se desangra

La luna duerme

Entre rozas

 

Un elefante

Se desarma

Toda piel tiene

Su aurora

 

El semblante

No se calma

Algo cede

En el ahora

 

Tan distante

se asoma

Y se excede

Sin demora

 

Y los escorpiones

Nadan entre sombras

Y tambien los leones

Olvidan su deshonra

Es cuarto menguante

Mientras cae la ola

Y los dioses tristes

Meditan sobre rocas

 

Revoluciones

Por minuto

Es tan tierno

No se asombra

 

Vigilantes

De la nada

Y la noche

Que te nombra

 

Otro calmante

De la caja

Ya no te moves

Ahora

 

Un farzante

Con navaja

Que muerde

Las formas

 

Y los escorpiones

Nadan entre sombras

Y tambien los leones

Olvidan su deshonra

Un cuarto menguante

Mientras cae la ola

Los dioses meditan

Sobre tristes rocas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.