Árboles

Nicolás Alejandro Gabriel

Es momento de seguir.

 

De caminar,

sobre estos desacostumbrados pies

para alejarme de ti

y valerme por mí mismo.

 

Cierra tus ojos.

Abriré los míos.

Quisiera ver como soy siendo sin ti.

 

Porque aunque no lo creas,

muy, muy debajo de estas inanimadas pieles tuyas

-tuyas, como duras escamas de mármol-

todavía tengo piel propia ávida de sentir.

 

 

Es momento de seguir.

 

 

De caminar,

sobre estos desacostumbrados pies

para dejarte atrás.

 

Es tiempo, ya,

de que crezcan árboles 

de la leña caída. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.