Pero ella, no lo sabe

Leoness

Ahora llueve y en la calle

Nerviosismo por llegar pronto,

La cita espera, con los amigos,

Pero ella, no lo sabe

 

Entre gente con prisas, corre;

Detenidos en el paso de cebra,

Una imagen en rojo, observa,

Cual mera figuración

 

Al otro lado nos miran, escudriñan

Incluso nuestros pensamientos,

Y salpican los vehículos al paso,

Sube la indignación

 

Alguien se salta la norma y pasa,

Un frenazo, en vilo el gentío.

El susto, el rayo, el trueno,

Y ella, corre con fatiga

 

¡Pero ella, no lo sabe, ni siquiera lo sospecha!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.