YA NO ES SÓLO UNA OPCIÓN

Lucila De Melo

 

Llueven rayos de sol sobre tu pelo, y disfrutas con gracia su calor.
Tú valoras lo que Dios te obsequia, y tu mundo es de los dos. 
Tan pequeña y tan inteligente, que percibes cuando algo no anda bien. Y entonces te acercas a él y te restriegas en sus piernas; y para ti somos tu amor, tu pequeño gran mundo y más.
Nadie podría sospechar de que no eres humana, una gata nada más…nada más y todo. ¡Bello es contemplarte!.
¡Que me importa si no hablas!
No te  podría amar más si tuvieras un cerebro humano, porque quien observa la divina creación comprende que todos los seres son igual de importantes y entonces amarte…ya no es sólo una opción.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.