AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
La gente dice que son mejores,
que los peores,
animales, y pierden valores.
Saben que son los peores,
pero se creen superiores,
y solo reflejan sus temores y horrores,
que acumulan en el tiempo,
y yo estoy a su lado externo.
Son unos idiotas,
que juegan a pasarse la pelota,
de la culpa,
y no piden disculpas,
por el daño que causan,
y obviamente se rehúsan,
a cambiar su forma de pensar,
pero no saben que es lo pueden causar.
Se creen mejores por tener más,
y solo cuentan lo material,
todos somos iguales,
ninguno es distinto,
y siempre me engaña mi instinto,
cuando dice que si hay un punto decisivo,
y que solo hay un final,
pero nadie lo va a cambiar,
aunque sea con el dinero del mundo,
o seas un vagabundo.
- Autor: Math_OF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2024 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, CARLOS ARMIJO R...✒️, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Llaneza, Pilar Luna, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.