He varado

Áspero

Y que el destino me consuma porque el viaje es abrupto.

No tengo la fuerza ni el tiempo de una espera eterna.

No tengo el valor para una apuesta cierta.

 

El riesgo barre toda esperanza.

El miedo se apodera de la sala.

Que venga agua dulce, agua clara.

Que limpie este destrozo.

Que me limpie, que estoy sucio y roto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.