Ojo de poeta

Ryan Pires


Te esparces con el viento
Hoy te llaman planta mala
Divisando desde el centro
Con negro iris profundo
Cuanto dolor en el mundo
Se propaga como tus pétalos
De colores encendidos
Que te hacen ominoso
Ante el ojo ruin y necio
Adorador del glamuroso
Bien ganado fue tu nombre
Diciendo va que tu acucia
Es tanta y multiforme
Cofúndenla con argucia
Ojalá reemplaces los de este hombre
Para que con osadía relate
Lo más bello y trémulo
Del sinuoso orbe
Hasta que la vanidad lo mate
Mientras la nada lo absorbe
Y tú mirar le ofrece rescate

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.