Poema - Los Pájaros de Don Esteban - De Don Eduardo Alí Rangel (Ven)

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Poema 76 del libro "Las Comarcas del Alba" de Don Eduardo Alí Rangel (Ven)

Les debo el libreto.

No conocí a don Esteban Terán, sin embargo,

sí al noble y roble bardo Eduardo Alí Rangel,

y como acucioso educador e historiador espontáneo

dedicado a la investigación etnográfica,

logré elaborar todo un valioso libro

del proyecto ambiental y ecológico

de su entrañable amigo Don Esteban,

que hoy duerme el sueño de los justos

en Libertad de Barinas, Venezuela.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.