TU REGAZO

WandaAngel

El día corre herido a encontrar la noche, mis besos se desnudan en el agua de tus labios. Mis dedos surcan el cielo de tus cabellos y tus ansias ahondan donde el amor se ha ahogado. 

 

Tu piel es el abrigo de todos mis inviernos. Tus suspiros son voces de amores resucitados. Tu espalda es campo de anhelo sin destino y tu boca, nido húmedo de mis sueños desvelados. 

 

Tus piernas son el sostén de mis mañanas imposibles, tus hombros, jaula que han atrapado mis manos. Tu cuello es el istmo entre la tierra y el mar y tu eres el dueño de todo lo que he buscado. 

 

Hombre de todos los días y todas las horas,  reloj de arena de tiempos olvidados. Volver a ti es llegar al lugar de siempre y besarte es morir naciendo en tu regazo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.