LUCCA, REGALO DEL CIELO

El Corbán



En esta vida amarga, de sombra y desconsuelo,

llegaste, Lucca, amigo, como un rayo de consuelo.

Tu dorado, hermoso y fastidioso pelo, alumbra mi sendero,

y en tus estruendosos ladridos hallo la paz que tanto anhelo.

 

Eres un regalo del cielo, un ángel disfrazado,

en tu presencia encuentro lo que el mundo me ha negado.

Tu lealtad, tan pura, en este valle de lágrimas,

es el bálsamo tierno que a mis penas se amalgama.

 

Cuando el peso del mundo me aplasta sin clemencia,

tú, Lucca, con tus saltos, renuevas mi existencia.

Eres faro en la tormenta, calor en el invierno,

un refugio divino en este frío infierno.

 

Así, en tus pasos firmes, hallo mi salvación,

mi fiel compañero, mi dulce inspiración.

Eres la fuerza oculta que me invita a seguir,

Lucca, regalo del cielo, gracias por existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.